Ansari Musik

18. bis 22. Juni 2018

Montag

Karfiol-Kokossuppe mit geröstetem Knoblauch
Auflauf vom Lamm mit Penne, gratinierten Tomaten und Vogerlsalat   A, G, L
Spargelrisotto mit getrockneten Tomaten und Parmesan        G

Dienstag

Zucchinisuppe mit Hummus
Hühnerkeule auf Paprikagemüse mit Erdnuss-Safransauce und Kokos-Ananasreis        E, L
Überbackene Gemüse-Wraps auf Blattsalat mit Tomatensalsa und Kräuterdip        A, G, L

Mittwoch

Eisgekühlte Kartoffel-Lauchsuppe mit frischen Kräutern        G
Geschmortes Rind mit roten und grünen Bohnen, Perlzwiebeln und Basmatireis    L
Kichererbsen-Spinatragout mit Süßkartoffeln und Zitronenjoghurt    G

Donnerstag

Cremige Hühnersuppe mit Estragon   A, G
Vitello Tonnato mit Tagliatelle und Rucola    A, C
Melanzani gefüllt mit Hirse, Rosinen und Nüssen auf Tomaten-Basilikumsauce    A, H, O

 Freitag

Eisgekühlte Karotten-Orangen-Suppe mit Zimtjoghurt    G
Tagesfisch mit knuspriger Käsekruste auf Limetten-Kartoffelpüree mit BBQ-Salsa   A, D, G
Quinoaplätzchen mit Jungzwiebeln auf Sommersalat mit Sesam und Tomaten-Mandelsauce        A, C, H, N

 
Menü aus Suppe / gemischter Blattsalat & Hauptspeise 10,80
vegetarisches Menü aus Suppe / Blattsalat & Hauptspeise 9,80
gemischter Blattsalat oder Suppe 4,10
Hauptspeise vegetarisch 7,90
Öffnungszeiten: Mo-Sa 8-23h30, So 9-15h
Feiertags geschlossen